Gestión logística de los colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL, año 2019 - Blas Ramos, Jhon Deivy (2019)
Se tuvo como objetivo determinar el nivel de gestión logística de los colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL, año 2019. La metodología utilizada en el estudio fue no experimental y transversal, aplicada a la población y consistió en 80 muestras de personal de Cacont Perú EIRL, año 2019. Se utilizaron instrumentos de investigación para medir variables, y el instrumento tenía un cuestionario basado en la escala Likert con calificaciones de 1 a 5. Los datos resultantes se procesaron utilizando hojas de cálculo de Microsoft Excel e IBM SPSS Statistics v25. Coeficiente alfa de V-Aiken y Kronbach. En conclusión, se determinó que la gestión logística de los colaboradores de la empresa Cacont Perú EIRL, año 2019, es de nivel regular representado por el 100.0% de la muestra de estudio.