Valor probatorio de informes policiales de inteligencia dentro de un proceso penal, 2023 - Salas Ruiz, Juan Yoset (2025)
El Objetivo de Desarrollo Sostenible fue asumir el propósito de promover sociedades pacíficas e inclusivas, con acceso a la justicia para todas las personas y con instituciones eficaces, responsables e inclusivas. El objetivo de estudio fue analizar el valor probatorio de los informes policiales de inteligencia dentro de un proceso penal, 2023.; para lo cual se utilizó una metodología de tipo básica de enfoque cualitativo, con diseño fenomenológico, método Inductivo Las técnicas de recolección de datos fueron la entrevista y análisis de casos. El instrumento fue la guía de entrevista con alto grado de factibilidad y confiabilidad que fue aplicada a ocho participantes entre efectivos policiales de inteligencia e investigación policial, fiscales y juez.