Plan De Selección Del Talento Humano Por Competencias Para Incrementar La Productividad De La Empresa Piladora Nuevo Horizonte S.A.C Monsefu, 2016. - Patazca Chavesta, Manuel Angel (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de productividad de los colaboradores de la empresa Piladora Nuevo Horizonte s.a.c periodo 2016 - 2017. Se trabajó con una muestra de 30 trabajadores, en quienes se observó la baja productividad .El presente estudio de tipo aplicado desarrolló el diseño de investigación pre experimental con pre y post test a un solo grupo de estudio. Los porcentajes del cuestionario en el pre test ( ¯ 7.84). Se diseñó el Manual de selección del talento humano por competencias para incrementar la productividad de la empresa Piladora Nuevo horizonte s.a.c. El manual de competencias y talleres fueron desarrollados con los 30 trabajadores de la muestra, logrando un resultado de ( 15,25) puntos en el post test. Al comparar los resultados obtenidos en el pre y post test se observó un incremento de ( ) donde se evidenció la influencia del programa logrando así alcanzar una mayor productividad en los colaboradores.