Estados financieros y financiamiento de la empresa Loadiesel Repuestos y Accesorios E.I.R.L del distrito de San Luis – Lima 2015 - Mamani Mayta, Nancy Blanca (2017)
La investigación desarrollada tuvo como objetivo principal identificar la relación que existe entre el Estados financieros y Financiamiento en la empresa Loadiesel Repuesto y Accesorios E.I.R.L. El estudio fue de diseño no experimental, ya que, se buscó establecer el grado de relación que existe entre el Estados financieros y Financiamiento. En la cual se hizo un Análisis en sus Estados Financieros a través de ratios, los datos fueron procesados por medio del software Microsoft Excel, según los resultados obtenidos en la investigación se determinó que existe una relación significativa entre el Estados financieros y Financiamiento. Como conclusión general se ha determinado que existe relación entre el Estados financieros y Financiamiento en la empresa Loadiesel Repuesto y Accesorios E.I.R.L., esto debido a que la función del Estados financieros cumple todas las etapas que comprende su ejecución, desde una adecuada planificación de las actividades hasta el seguimiento de las acciones adoptadas para corregir las deficiencias observadas, el cual contribuye a analizar y evaluar el Financiamiento para mitigar los riesgos, diseñando estrategias para identificar los potenciales riesgos que puedan afectar a la empresa económicamente.