Aplicación Del Régimen De Construcción Civil Y Su Incidencia En La Situación Económica Financiera Del Consorcio Ramírez, Año 2017. - Aguilar Ramírez, Silvia Kattia (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia de la aplicación del régimen de construcción civil en la situación económica y financiera en la Consorcio Ramírez, año 2017. Investigación de alcance descriptivo de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal. Para medir las variables de estudio se realizó a través de la técnica de análisis documentario, y el instrumento de medición fue la ficha de análisis documentario. La población para la presente investigación está conformada la Consorcio Ramírez, y la muestra aplicable está constituida por el Consorcio Ramírez. Año 2017. Llegando a la siguiente conclusión, la aplicación del régimen de construcción civil incide negativamente en la situación económica financiera del Consorcio Ramírez año 2017, producto de los costos laborales que se dejaron de pagar a los trabajadores por S/ 217,035.00 pero que por ley le correspondía, además de las sanciones por S/ 141 779.00, que se tendría que pagar por incumplir las normas laborales.