Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 - Barzola Miranda, Evelyn Carolina (2017)
En el presente trabajo de investigación, les hablare sobre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos, que tiene como objetivo general Determinar cómo influye el principio de celeridad en los procesos de alimentos en la Corte Superior de justicia de Lima Este. Por lo cual mi población son los abogados litigantes de la Corte Superior de Justicia de Lima Este, utilizando un diseño Correlacional causal de investigación de enfoque cuantitativo en el cual el alcance es explicativo, siendo validado el instrumento por un juicio de expertos de cinco asesores, a través del programa SPSS obteniendo así un grado de confiabilidad según el Alfa de Cronbach de MI variable independiente 0.76 , variable dependiente 0.89,7; y del mismo modo se estableció la Regresión Lineal con un grado de 0.62.6, obteniendo una correlación fuerte entre las variables según la Prueba T, llegando a la conclusión que la hipótesis general se acepta con un grado de confiabilidad descartando a la hipótesis nula cuyo grado de medición es 0.000 que es menor a 0.005. Corroborando que si existe una relación directa entre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017.existe relación entre el Principio de celeridad en los procesos de alimentos, interpretando de la siguiente manera mientras más se aplique el principio de celeridad más rápido se resolverá los procesos de alimentos.