Los actores del bullying en la disciplina de los estudiantes del 5to grado de educación primaria de la I.E.N. Nº 3058 "Santa Margarita" Ventanilla - 2014 - Horna Vergaray, Enma Rocío (2014)
La presente investigación determinó el nivel en que se encuentran los actores del Bullying en la disciplina de los estudiantes del 5to grado de primaria de la LE N. “Santa Margarita” ubicada en el distrito de Ventanilla de Lima ,esta investigación corresponde al nivel descriptivo simple puesto que sólo se resalto los datos teóricos fundamentales de la variable a medir, con un diseño no experimental -transversal, se aplico el instrumento Escala Valorativa para medir a los actores del Bullying En una población de 52 estudiantes del 5to grado de educación primaria. Dicho instrumento fue sometido a las pruebas de confiabilidad mediante 3 juicios de expertos. La presente investigación se llego a la conclusión que los actores del bullying influyen en la disciplina de los estudiantes del 5to grado de educación primaria.