Trabajo remoto y productividad laboral de los trabajadores administrativos del Ministerio Público Distrito Fiscal de Cusco, año 2022 - Figueroa Tapia, Liliana (2023)
La investigación presentada planteó como objetivo demostrar la relación que existe entre el trabajo remoto y la productividad laboral de los trabajadores administrativos del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Cusco, año 2022. La investigación posee un paradigma positivista con un enfoque cuantitativo de tipo básica de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional, asimismo se empleó un diseño no experimental con un método hipotético deductivo. La población fue constituida por 103 trabajadores administrativos; la recopilación de datos se realizó a través del cuestionario y como instrumento se utilizó la encuesta, procesándose la información en el programa estadístico SPSS versión 25, donde se ha obtenido como resultado que existe una correlación positiva entre el trabajo remoto y la productividad laboral en los trabajadores administrativos del Ministerio Publico Distrito Fiscal de Cusco y concluyendo que efectivamente existe una fuerte relación positiva entre el trabajo remoto y la productividad laboral al obtener un resultado de correlación de Spearman de 0.633 indicando una correlación positiva moderada, ante el resultado se rechaza la hipótesis nula admitiendo la alterna.