Proceso de almacenamiento para mejorar la distribución en la empresa Droguería Jorwalfarma S.A.C. Chiclayo - Garcia Alarcon, Melissa Lizet (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, proponer un nuevo Proceso de Almacenamiento para mejorar la Distribución en la empresa Droguería Jorwalfarma S.A.C. Chiclayo, además se utilizó antecedentes y bases teóricas relacionados al tema y así relacionando a ambas variables también se encaminan a un estudio de un enfoque cualitativo, tipo aplicativa y con un diseño pre experimental, obteniendo resultados después de haber aplicado la encuesta a los trabajadores de la empresa que conformada con una población de 15 trabajadores . Los resultados durante la aplicación de las estrategias de los Proceso de Almacenamiento y comparación del pre-test y post-test de la empresa Droguería Jorwalfarma S.A.C. Chiclayo, se pudo lograr buenos resultados, disminuyendo el tiempo de respuesta, mejorando la credibilidad de la organización, aumentando la cartera de clientes, atreves de los productos de calidad que ofrece. También, con relación a la hipótesis de la investigación, a través de la prueba T, un nivel de significancia del 5%, siendo este el indicador se acepta la hipótesis planteada en la tesis de investigación titulado “Proceso de Almacenamiento para mejorar la Distribución en la empresa Droguería Jorwalfarma S.A.C. Chiclayo”.