Implementación del sistema de costos ABC como instrumento de gestión para la toma de decisiones en la empresa " Calzado Luna" de San Martin de Porres en el periodo 2010 - Arias Chávez, Leslie Mercedes (2010)
En los últimos años y con bastante aceptación. se ha tenido en cuenta un nuevo método para la definición de los costos de los productos y servicios. el cual se basa en la cuantificación de las actividades productivas. operativas y administrativas necesarias en la elaboración y venta de los mismos. representando por ello una alternativa aplicable a operaciones no solamente productivas si no de índole admininistrativa o de apoyo.