Clima escolar en estudiantes del sexto grado de primaria, Comas 2016 - Montoya chacón, María Victoria (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del clima escolar en estudiantes de sexto grado de primaria. La investigación tiene un método descriptivo simple, con diseño no experimental, corte transversal; con una población conformada por todos los estudiantes del sexto grado de primaria del distrito de Comas y una muestra seleccionada al azar de 165 estudiantes. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento una prueba escrita, los datos fueron procesados en el paquete estadístico SPSS y se presentan en tablas y figuras; concluyendo que el 66,7% de los estudiantes se encuentra en un nivel medio de la variable clima escolar, mientras que el 6,1% de los estudiantes se encuentra en un nivel bajo.