Estrategias competitivas y exportaciones de banano orgánico de la Región de Piura al mercado holandés 2010-2012 - Bernabé Maguiña, Joselyn Georgea (2014)
El trabajo fue realizado con el objetivo de identificar la relación que existe entre las estrategias competitivas de liderazgo en costos y Diferenciación del Banano Orgánico producido en el Perú y su Exportación al mercado Holandés. De esta manera se recopiló información de diferentes fuentes, páginas institucionales y tesis, para que así se comprobara la relación que existe entre las estrategias de competitivas del banano orgánico producida en el Perú y su exportación. Palabras claves: Estrategias, Exportación y competitividad.