Administración pública y la satisfacción de los usuarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Manta 2021 - Moreira García, Jesús Marlene (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la administración pública y la satisfacción de los usuarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Manta 2021. La investigación fue de tipo aplicada tiene un diseño no experimental y transeccional con un enfoque mixto y con un método deductivo; no experimental. Tuvo en cuenta las técnicas del análisis encuesta. Los resultados, en la investigación se analizó la correlación entre las variables administración pública y la satisfacción de los usuarios. Determinando que ha tenido una correlación del 0.788 representado en términos porcentuales (78.8%). concluye que, la institución publica si tiene una percepción alta de parte de los usuarios, estos se encuentran satisfechos con la atención que recibe. se acepta la hipótesis alternativa de que si existe una relación de tipo significativa entre la administración pública y la satisfacción de los usuarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Manta 2021.