Estrategia competitiva y calidad de servicio del programa vaso de leche de San Juan de Lurigancho, 2016 - Sullca Tapia, Pamela Jennifer (2016)
La presente investigación titulada “Estrategia competitiva y calidad de servicio del programa vaso de leche de San Juan de Lurigancho, 2016”, tuvo como objetivo general determinar qué relación existe entre la estrategia competitiva y la calidad de servicio del programa de vaso de leche de Breña. La investigación se realizó utilizando enfoque cuantitativo y de tipo correlacional y diseño no experimental también utilizando una muestra de 309 clientes del programa vaso de leche. La recopilación de datos se utilizó la técnica de investigación encuesta con relación de estrategia competitiva y calidad de servicio, con preguntas de alternativas, para la confiabilidad se utilizó alfa de cronbach que es de 0,833. De acuerdo a los resultados, se utilizó el coeficiente Rho de spearman, se utilizó el coeficiente de 0,833, altamente significativa con (p valor =0,000 <0,05) se demuestra que hay una relación directa entre la estrategia competitiva y calidad servicio del programa de vaso de leche de San Juan de Lurigancho, 2016.