Trabajo remoto y desempeño laboral en el Ministerio Público del Distrito de Tarapoto – 2021 - Tenazoa Hidalgo, Jesús Margarita (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el trabajo remoto y el desempeño laboral en el Ministerio Público del Distrito de Tarapoto - 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo - correlacional, cuya población fue de 130 y muestra fue de 67 colaboradores. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se empleó el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de trabajo remoto en el Ministerio Público del Distrito de Tarapoto, tiene un nivel regular de 50.7%, en tanto el nivel de desempeño laboral en la aplicación del trabajo remoto muestra un nivel regular de 55.2%. Además, entre la planificación y el desempeño laboral aplicados en el Ministerio Público, existe una relación positiva moderada, (Rho de Spearman = 0.598 y significativa bilateral en 0.01). Asimismo, entre la realización y el desempeño laboral aplicados en el Ministerio Público, existe una relación positiva moderada (Rho de Spearman = 0.476 y significativa bilateral en 0.01). Concluyendo que entre el trabajo remoto y el desempeño laboral en el Ministerio Público del Distrito de Tarapoto - 2021, existe una relación positiva moderada (Rho de Spearman = 0.604 y significativa bilateral en 0.01).