Publicidad social sobre el abuso sexual en jóvenes y la percepción visual del personal policial del Callao,2021 - Cardenas Trujillo, Ricardo Almilcar (2021)
En la investigación: “Publicidad social sobre el abuso sexual en jóvenes y la percepción visual del personal policial del Callao, 2021”, se planteó la siguiente pregunta, ¿Cuál es la relación que existe entre la publicidad social sobre al abuso sexual y la percepción visual del personal policial del Callao, 2021? El objetivo fue hallar la relación que existe entre la publicidad social sobre el abuso sexual y la percepción visual. El enfoque es cuantitativo, diseño no experimental, tipo aplicada, correlacional, transversal. La población consto de 365 efectivos policiales del Callao y la muestra fue 187. La técnica utilizada fue la encuesta, el instrumento fue el cuestionario, se utilizó la escala de Likert. La confiabilidad con Alfa de Crombach nos dio como resultado 0,653 y según la tabla categórica indica que el coeficiente de la confiabilidad del instrumento de medición es muy confiable. Existe evidencia estadística para que la hipótesis nula sea rechazada, ya que el Chi – Cuadrado es 0,000 menor a 0.05, por lo tanto, si existe relación entre la publicidad social sobre el abuso sexual y la percepción visual del personal policial del Callao, 2021.