La cultura financiera y su relacion con la inversion de utilidades en la Constructora Larrywy S.R.L., Ate-2018 - Quispe Vasquez, Ximena Alexandra (2018)
El presente trabajo de investigación se titula “La cultura financiera y su relación con la inversión de utilidades la constructora Larrywy S.R.L., Ate-2018 y se realizó con la finalidad de determinar la relación entre la cultura financiera y la inversión de utilidades dentro de la constructora Larrywy S.R.L. El alcance de la investigación es correlacional y su diseño es no experimental. La recolección de los datos fue a través de un cuestionario que consta de 27 preguntas las cuales están divididas en las dimensiones de cada variable. Los resultados fueron obtenidos a través del software estadístico SPSS v.24 donde se halla la normalidad de la investigación con el test de Shapiro-Wilk ya que la muestra fueron 20 personas relacionadas a la empresa como personal administrativo, contable y accionistas. Como el resultado de la normalidad fue menor a 0.05 se procede a hallar el coeficiente de relación con el Rho de Spearman.