Sistema SAP Business One y los procesos logísticos en Beltrán Perú EIRL Lima, 2021 - Yparraguirre Azañero, Nina Victoria (2022)
El presente trabajo de investigación: Sistema SAP Business One y Los Procesos Logísticos en Beltrán Perú EIRL Lima, 2021, cuyo objetivo fue: Determinar la relación entre el sistema Sap Business One y los procesos logísticos. Para la metodología se utilizó un tipo de estudio descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. Para obtener información sobre las variables de estudio, se tomó en cuenta a una muestra censal de 35 colaboradores. Los instrumentos utilizados para la recolección de información fueron: el cuestionario; Los datos recolectados fueron procesados estadísticamente en una base de datos, paquete estadístico SPSS. Según los resultados encontrados, se aprecia que la correlación de acuerdo con Pearson, es de 0.629, es decir que se tiene una correlación positiva moderada, significa que, cuanto más eficiente sea el Sistema Sap Business One, entonces el proceso logístico tiende a mejorar. Se concluye que, existe una relación directa y significativa entre el Sistema Sap Business One y los procesos logísticos; correlación positiva moderada, cuanto más eficiente sea el Sistema Sap Business One, la gestión de procesos logísticos tenderá a mejorar, reflejándose en mejores resultados económico