Imagen corporativa y publicidad de la empresa Lápiz y Colores Servicios Generales E.I.R.L. Piura, 2022 - Aroni Gonzales, Liliana Wendy Del Rosario (2022)
Esta investigación tuvo como propósito determinar la relación entre la imagen corporativa y publicidad de la empresa Lápiz y Colores Servicios Generales E.I.R.L en Piura 2022, para ello el estudio se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, siendo de tipo aplicada, de alcance descriptivo correlacional y de diseño no experimental y de corte transversal. Se trabajo con una muestra censal de 45 clientes y se aplicaron cuestionarios, los cuales fueron sometidos a la prueba de validez y confiabilidad. Los resultados encontrados señalaron que el nivel regular de la imagen corporativa fue de 37,8% mientras que el nivel regular de la publicidad fue de 66,7%, asimismo, la imagen corporativa se relacionó significativamente con las dimensiones de la publicidad (Sig. menor a 0,005). Finalmente, se concluye que la imagen corporativa tuvo una correlación significativa con la publicidad (Rho=0,722, Sig. 0,001), aceptándose la Hi, deduciendo que optimizando la imagen corporativa aumentará la publicidad.