Módulo de lectura y su influencia en la comprensión lectora de los estudiantes del 2do año de secundaria de la I.E. N° 20986 "San Martín de Porras", Huacho - 2013 - Guzmán Quiroz, Aida Juana (2013)
El propósito de este estudio fue demostrar que la aplicación del Módulo de Lectura mejora la Comprensión Lectora en el grupo experimental con respecto al grupo de control de los Estudiantes del 2do Año de Secundaria de la I.E. Nº 20986 “San Martín de Porras” – Huacho. El diseño de la investigación utilizado fue cuasi-experimental. La muestra estuvo constituida por un grupo de control de 15 estudiantes y un grupo experimental de 22 estudiantes. El instrumento de recolección de datos utilizado fue una prueba de Comprensión Lectora, que fue aplicado antes y después del Módulo de Aprendizaje. Los hallazgos demostraron que existen diferencias significativas en comprensión lectora del grupo experimental antes y después de aplicar el módulo de lectura de los estudiantes del 2do año de secundaria de la I.E. Nº 20986 “San Martín de Porras”, Huacho – 2013.