La gestión de recursos humanos verde y sus efectos en el comportamiento ecológico de los empleados - Morales Quispe, Kimberlin Lisbeth (2022)
El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia de la gestión de recursos humanos verde sobre el comportamiento ecológico de los empleados en la empresa Inversiones Key Misacki. La metodología utilizada fue de investigación aplicada, con el diseño no experimental. Los resultados del informe indican que la variable independiente, gestión de recursos humanos verde, influye significativamente con relación a la variable dependiente que es, comportamiento ecológico de los empleados. En conclusión, se obtuvo que la prueba estadística Chi cuadrado calculada con un valor de 146,319 y un nivel de significancia de 0.00 <0.05 entonces se acepta que la gestión de recursos humanos verde influye significativamente en el comportamiento ecológico de los empleados en la empresa Inversiones Key Misacki.