La gestión por procesos y la comunicación interna en la empresa Angaman S.A.C. Los Olivos 2020 - Moscoso Sánchez, Gianella Gabriela (2020)
El presente estudio pretende resaltar la importancia que tiene la gestión por procesos y la comunicación interna en las organizaciones, como objetivo principal se determinó si existe relación entre gestión por procesos y la comunicación interna en la empresa Angaman S.A.C. Los Olivos 2020. El diseño utilizado en el estudio fue no experimental, correlacional-transversal, de tipo básico a nivel descriptivo. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo, con una población conformada por 30 trabajadores de la empresa, para dicha recolección de datos se aplicó la encuesta y el cuestionario, como nivel de confiabilidad del Alfa de Cronbach con el cual obtuvimos ,908 se aplicó la encuesta y cuestionario para obtener los datos necesarios, para el proceso de los datos se aplicó la base estadística de SPSS, el instrumento fue validado por expertos para la credibilidad del estudio. Tras el estudio y análisis general de los datos se identificó que tanto nuestra variable dependiente como la variable independiente poseen similitud lo cual se confirma con la prueba de Rho Sperman r=0.000 entonces podemos decir que si existe conexión entre la gestión por procesos y la comunicación interna en la empresa Angaman S.A.C. Los Olivos 2020.