Exportación de T-Shirt del emporio de Gamrra al mercado brasilero en el periodo 2009 - 2013 - Zamudio Arias, Miriam Eulalia (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la exportación de T shirt del emporio de Gamarra al mercado brasilero en el periodo 2009-2013 y en particular, determinar la evolución del volumen, valor y precio de exportación del t-shirt del emporio de Gamarra. Por lo tanto ayudara a los exportadores de este producto a incrementar sus negociaciones con el país mencionado, además conoceremos cuál es su posicionamiento en los mercados, pues en la actualidad es muy importante ya que de este modo se podrá percibir cuanto es la demanda a nivel mundial, por consiguiente se lograra que los peruanos relacionados a la producción de este insumo logren mejorar su calidad de vida, ya que daremos a conocer los mercados consumidores. El tipo y diseño de investigación empleado fue descriptiva. La población está constituida por la empresa Textiles Camones a la cual se le entrevisto ya que esta es una de las primeras en el ranking de exportación de t-shirt.