Gestión documental en la productividad laboral de los trabajadores de una institución pública en tiempo de pandemia, Ancash-2022 - Ramirez Zerpa, Vladimir Homero (2022)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la gestión documental en la productividad laboral en los trabajadores de una institución pública en tiempos de pandemia, Ancash- 2022. El trabajo es de enfoque cuantitativo, el método en el que está basado es hipotético deductivo. El diseño del trabajo es de índole no experimental transversal, de grado correlacional causal. El presente estudio estuvo conformado por una muestra censal de 73 trabajadores de la entidad gubernamental, a quienes se le aplico la encuesta y fueron sometidos al juicio de expertos para comprobar su validez. EL trabajo finalizo con la conclusión de que se determinó la incidencia del sistema de gestión documental en la productividad laboral en los trabajadores de una institución pública en tiempos de pandemia, Ancash-2022, al obtenerse un nivel de significancia de 0.000, quedando aceptada la hipótesis planteada y rechazándose la hipótesis nula; es decir confirmó la incidencia de gestión documental en la productividad laboral en los trabajadores de una institución pública en tiempos de pandemia en Ancash.