Relación de la gestión administrativa con la productividad laboral de los trabajadores de una municipalidad distrital, Trujillo 2023 - Blas Asmat, Didy Vanessa (2023)
La presente investigación titulada “Relación de la gestión administrativa con la productividad laboral de los trabajadores de una municipalidad distrital, Trujillo 2023”, se contó con una investigación de tipo aplicada con un diseño no experimental, su población estuvo constituida por los 25 de trabajadores del área administrativa de una municipalidad distrital y su muestra es de tipo censal puesto que es la misma cantidad de la población, las técnica que se aplicó fue la encuesta y como instrumento se tuvo al cuestionario, por otro lado, se obtuvo como resultado al aplicar el Alpha-Cronbach que el valor que se tiene en cuanto a la gestión administrativa es de 0.868, mientras que el valor de la productividad laboral fue de 0.823. Concluyendo así, que el coeficiente de correlación de Pearson es de 0.967, refiriendo así que existe una significancia entre las variables gestión administrativa y productividad laboral, asimismo se comprobó la significancia que tuvo la gestión administrativa sobre la eficacia con un valor de 0.858 y con eficiencia con un valor de 0.928.