La relación entre el clima organizacional y la rotación de personal de la empresa ANYPSA Corporation S.A en el distrito de Carabayllo – Lima, 2016 - Huaman Julian, Yasmin Rosmery (2016)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Clima Organizacional con la Rotación de Personal de la empresa Anypsa Corporation, Carabayllo, 2016. La población está conformada por 150 trabajadores, los datos fueron obtenido mediante la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert, dichos datos fueron procesados a través del programa SPSS versión 23 logrando como resultado que, si existe relación significativa del Clima Organizacional con la Rotación de Personal de la empresa Anypsa Corporation, Carabayllo, 2016.