El precio y su efecto en las exportaciones peruanas de oro y cobre, periodo 2010-2015. - Izquierdo Arana, Ambar Estefani (2016)
El presente estudio tiene como objetivo analizar El precio y su efecto en las exportaciones peruanas de oro y cobre, periodo 2010-2015 aplicando una investigación descriptiva con un diseño de investigación no experimental y su población estudiada fueron las Series de precios y exportaciones peruanas de oro y cobre del Perú cuya muestra fueron Series de precios y exportaciones peruanas de oro y cobre del Perú, periodo 2010-2015 ; utilizando la técnica de análisis documental y aplicando como instrumento de recolección de datos la ficha registro.Es así que se concluye que La variación de precios del oro si tiene relación directa con el volumen exportado peruano por lo contrario del precio del cobre que no tiene relación directa con el volumen exportado peruano, periodo 2010-2015.