Procrastinación laboral y estrés en los colaboradores de la empresa Cervecería Barbarían en el distrito de Lurigancho 2018 - Palomino Palacios, Gianella María (2018)
La presente investigación lleva como título “Procrastinación Laboral y Estrés en los colaboradores de la empresa Cervecería Barbarían en el distrito de Lurigancho 2018” tienen como objetivo describir la relación entre la procrastinación laboral y estrés de los trabajadores de la empresa Cervecería Barbarian, 2018. La investigación es de tipo Básica, de diseño no experimental, con una población de 33 colaboradores y una muestra de tipo censal, la cual está conformada por toda la población. Para el estudio de las varaibles de la procrastinación laboral y estrés se utilizó la técnica de encuesta. La prueba estadistica para dar respuesta a la hipótesis planteadas, se realizó mediante el coeficiente de correlación de Spearman los resultados obtenidos es de 1 es decir que existe una relación positiva alta entre la procrastinación laboral y estrés, por otro lado se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hiótesis nula por tener un nivel de significancia de 0.00. Por lo que se recomienda plantear métodos para mejorar la autonomía laboral, satisfacción y motivación de los colaboradores.