Propuesta de un plan de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Taller de Servicios Ordinola E.I.R.L - Ancajima Hernandez, Silvia (2016)
La presente investigación tiene como objetivo general Elaborar una propuesta para un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa “Taller de Servicios Ordinola E.I.R.L” la población referencial estudiada son los trabajadores que realizan actividades de metalmecánica,y las actividades realizadas en la empresa. Para la recolección de datos seutilizó el formato de IPERC, para poder determinar NR encontrado en las áreas de trabajo de la empresa y posteriormente disminuirlo con medidas de control sugeridas; las cuales están consideradas en cada tabla elaborada y el cuestionario para determinar el nivel de conocimiento de los trabajadores. Los resultados obtenidos serían: los peligros identificados, Evaluación de Riesgos y Nivel de Riesgos existentes en la empresa, la determinación de equipos de protección personal por cada actividad y los temas a abordar en el programa de capacitación.