Desarrollo de un prototipo de cinta transportadora para la selección y distribución automática de limón según el color - Bazán Girón, Christian Jaime (2022)
La presente tesis se plantea como objetivo general Implementar un prototipo de cinta transportadora en la selección y automatización de limón según el color, tomemos, por ejemplo, un caso especial de clasificación artificial de limones según su tamaño, por esta razón se puede utilizar una comparación de diferentes tipos de transmisión de potencia en la máquina Diseño automatizado de la máquina. Se seleccionó el más adecuado y se cumplieron los requisitos. El desarrollo de este trabajo, para una mejor comprensión, se divide en 4 capítulos, los cuales se describen a continuación: El primer capítulo describe el problema, los objetivos y la base teórica del estudio. El segundo capítulo presenta el marco teórico, es decir, los conceptos necesarios para el enfoque de desarrollo del proyecto. El tercer capítulo presenta la metodología, el enfoque, el diseño y el alcance hasta las técnicas y herramientas. En el cuarto capítulo se presentaron los resultados de la investigación, que es el diseño general de la clasificación automática de limón, explicando todas sus ventajas, además de discutir los resultados.