Perfil de los productores de papa del Centro Poblado Llaucan para fines de exportación, 2018 - Alzamora Cabada, Libni (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores del perfil de los productores de papa que contribuyen al desarrollo de la producción con fines de exportación del Centro Poblado Llaucan. Las categorías de la variable Perfiles del Productor son: Psicológico, Sociocultural y Gerencial; respecto a la categoría Psicológico sus subcategorías son Tolerancia al Riesgo, Necesidad de Logro y Educación, con respecto a la categoría Sociocultural sus subcategorías son Político, Institucional y Administrativo, y, por último, respecto a la categoría Gerencial sus subcategorías son Innovación, Procesos y Tecnología y Capacidad de Solvencia. Se determinó que los factores del perfil de los productores de papa, contribuyen al desarrollo de la producción con fines de exportación del Centro Poblado Llaucan los cuales son de suma importancia para un desarrollo organizacional sostenible.