Cuidemos nuestro medio ambiente. Conservemos y cuidemos el agua - Villanueva Correa, Yésica Del Rosario (2009)
El presente informe de titulación se denomina: Cuidemos nuestro medio ambiente" y la sesión de aprendizaje es "Conservemos y cuidemos el agua". El informe está estructurado en una primera parte por la fundamentación de carácter pedagógico y la segunda parte por una sesión de aprendizaje con sus respectivos instrumentos de evaluación. El agua es imprescindible para nuestra vida y juega un papel importante en nuestro país y en el planeta. Además este es el compuesto químico más abundante en la naturaleza. Por ello es necesario demostrar a los niños la importancia de este recurso natural.