Sistema informático basado en Robotic Process Automation en la calidad del servicio de la Empresa Business Solution Consultores - Cordova Alejos, Jhunior Jairo (2021)
La presente investigación se llevó a cabo mediante el análisis del problema que tiene la empresa Business Solutions Consultores, en la cual se identificó que se necesitaba mejorar la respuesta hacia el cliente según los SLA establecidos, por lo cual se están generando quejas de los clientes.