El contrato administrativo de servicio y la afectación al principio de continuidad laboral; desde el enfoque de la encíclica Laborem Exercens - Vílchez Yovera, Lesly Fabiola (2020)
La tesis denominado: “El contrato administrativo de servicio y la afectación al principio de continuidad laboral; desde el enfoque de la encíclica laborem exercens.” tiene como objetivo Analizar en qué medida el contrato administrativo de servicio afecta al principio de continuidad laboral, desde el enfoque de la encíclica laborem exercens, esta investigación es cualitativa ya que su utilización es recoger datos sin medición numérica, desarrollando capacidades de comprensión, descripción y teorías fundamentadas que respaldan la investigación, así mismo se puede tener como resultado que los aportes del enfoque de la encíclica laborem exercens, teniendo como conclusión que a la protección del trabajo es fin supremo de Dios y las encíclicas de doctrina social en nuestro sistema laboral.