El capital humano y su influencia en el incremento de la productividad laboral en “Coopsol Consultoría S.A”, San Isidro 2016 - Paredes Pajuelo, Karen Lizett (2016)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la influencia que existe entre el capital humano y la productividad laboral de la empresa Coopsol Consultoría S.A, San Isidro 2016, se tomó una muestra de 60 trabajadores de la empresa de una población de 60, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS 22 y arrojó como resultado que la influencia de las dos variables es muy significativa por lo tanto influye en gran medida en la productividad laboral de los trabajadores.