Exportación del hilado de algodón en la empresa La Colonial Fábrica de Hilos S.A. tras la firma del tratado de libre comercio (TLC) Perú-Canada 2014 - 2017 - Tarrillo Allccarima, María Marilyn (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación la producción y exportación del hilo de algodón de la empresa la colonial fábrica de hilos S.A 20014 - 2017. El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los datos son ex post facto, es decir, no hubo manipulación de datos ya que se encuentran existentes en fuentes confiables, los cuales fueron organizados en dos listas sobre exportación y capacidad de producción. Para el análisis se eligieron los productos del hilado de algodón, obteniéndose con respecto a ello datos sobre el valor y volumen de ventas exportables a los confeccionistas. Los datos presentados fueron realizados mediante el uso de tablas y gráficos de líneas, donde indicó la tendencia en el período tomando como referencia los siguientes indicadores venta anual y volumen de producción.