Carpeta fiscal electrónica y la satisfacción del usuario en el distrito fiscal de Lima Noroeste - Colque Sandoval, Heidy Luzmery (2021)
El presente trabajo se titula Carpeta Fiscal Electrónica y la Satisfacción del Usuario en el Distrito Fiscal de Lima Noroeste, en el cual se tuvo como objetivo establecer de qué manera influye la incorporación de la Carpeta Fiscal Electrónica en la Satisfacción del Usuario en el Distrito Fiscal de Lima Noroeste. De modo que, el trabajo fue de enfoque cuantitativo de tipo básico, de diseño no experimental, habiéndose aplicado como técnica de investigación la encuesta a 15 fiscales penales, 15 usuarios y 15 abogados litigantes, y siendo validada por 3 expertos. Asimismo, se aplicó la prueba del chi cuadrado donde se determinó que en relación a la aplicación del estadístico de prueba de R de Ch 2 el resultado de correlación se demuestra que el valor es 6,800 y la significación asintótica bilateral es ,034. Debido a esto, en los resultados se comprueba la hipótesis, es decir, que la incorporación de la Carpeta Fiscal Electrónica influye positivamente en la Satisfacción del Usuario en el Distrito Fiscal de Lima Noroeste.