Diseño e implementación del SGSSO para reducir los índices de incidencias en la Empresa Constructora y Desarrollo C y F S.A.C, Lima 2017 - Huamán Arellano, Francisco Nazareno (2017)
La presente investigación cuyo título es: “Diseño e Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para reducir los índices de incidencias en la Empresa Constructora y Desarrollo C y F S.A.C – Lima 2017”., el objetivo de la investigación planteado fue Determinar como el diseño e Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional reduce los índices de incidencias en la Empresa Constructora y Desarrollo C y F S.A.C – Lima 2017 La investigación se desarrolló mediante el diseño cuasi experimental de tipo aplicada ya que se buscó la mejora con el diseño e implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupaciaona, siendo explicativa pues se trata de dar respuesta al porqué del objeto que se investiga utilizando el método deductivo. La población por 12 supervisores de seguridad del área de SSTMA, periodo de tiempo de diez meses, siendo la muestra igual a la población. Se concluye logrando la mejora en el nivel de incidencias en 4.01% y el índice de frecuencia de incidencias en 12.68%