Consumidores digitales y el proceso de compras en las pymes, Lima 2022 - Apaza Macuri, Jesusa Anita (2022)
En la investigación se tuvo como objetivo general determinar la influencia de los consumidores digitales y el proceso de compras en la pyme corporación Via Roma S.A.C. Basado en sus autores principales Hussain (2021) y Hernández (2021) además, la metodología es de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño descriptivo correlacional y no experimental transversal. Como población se tuvo como censo a 110 consumidores. El instrumento de la investigación fue mediante el cuestionario, con una escala de Likert. El nivel de confiablidad de alfa de Cronbach para los consumidores digitales fue 0.906 y para el proceso de compras fue 0. 859. Asimismo, la prueba de hipótesis general se aplicó el estadígrafo de spearman dando como resultado un valor ,875 y una significancia de 0.000. Es decir, se tuvo una correlación positiva muy fuerte y se pudo confirmar el rechazo de la hipótesis nula y aceptación de la alterna