Gestión del conocimiento y gestión municipal en una municipalidad de la provincia de Pacasmayo, 2022 - Horna Garcia, Melina Anabel (2023)
El objetivo de la presente investigación es Determinar en qué medida la gestión del conocimiento se relaciona con la gestión municipal Pacasmayo, 2022. Con enfoque cuantitativo y diseño descriptivo, correlacional de corte transversal, para determinar la muestra se aplicó el muestreo probabilístico, quedando conformada por 114 trabajadores de la municipalidad Provincial de Pacasmayo, como instrumentos se utilizó el cuestionario para ambas variables, . Para determinar la relación entre variables se aplicó Kolmogorov Smirnouv, por ser la muestra mayor de 30, demostrando que no es normal la distribución, por lo que se aplicó la Rho de Spearman, donde se determinó que la relación es alta y significativa entre la la gestión del conocimiento y la gestión municipal con un 0.000, con una Rho correspondiente a 0.970