Planificación estratégica y proceso logístico del Grupo SVS S. A. C. del distrito de Juliaca, 2022 - Jara Pallara, Karen Wendy (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la Planificación estratégica y Proceso logístico del Grupo SVS S.A.C. del distrito de Juliaca, 2022; el método fue de tipo aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 35 colaboradores. Para el procedimiento de recolección de datos, se usó a través de la encuesta aplicando el instrumento llamado encuesta, el cual consto de 30 interrogantes de acuerdo a la escala de Likert. Para los resultados el procedimiento de datos Para los resultados, el procesamiento de datos se realizó mediante el software SPSS Versión 26, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta, Concluyendo que existe una correlación positiva considerable entre las variables planificación estratégica y proceso logístico; se recomienda, Dinamizar la planificación estratégica, a través del seguimiento y enfoque en los objetivos proyectados a largo plazo, el mismo que permitirá generar una estrategia competitiva, por medio de la potenciación del marketing y proceso logístico ya que por medio de este, la empresa lograra abastecer las necesidades del mercado.