Estrategias para el mejoramiento de la calidad del servicio al usuario en las instituciones públicas de la provincia de San Ignacio al 2018 - Rodriguez Aguirre, Bresly Ivan (2019)
La presente investigación, presenta una Propuesta de Estrategias para el Mejoramiento de la Calidad del Servicio al Usuario en las Instituciones Públicas de la Provincia de San Ignacio, específicamente en la Unidad de Gestión Local, Centro de Salud y Municipalidad Provincial. Para ello se ha considerado como objetivo general: “Proponer estrategias para el mejoramiento de la calidad del servicio al usuario en las instituciones públicas de la provincia de San Ignacio 2018”. El estudio es de carácter cuantitativo de alcance Correlacional, y de corte transversal utilizando como técnica la encuesta y la revisión documental, a través de modelos estadísticos Chi Cuadrado y Regresión Ordinal, hemos logrado determinar como conclusión que existe relación entre la Calidad del Servicio y la satisfacción del usuario con la prueba de hipótesis Chi cuadrado de 48, 485a . Los datos han sido extraídos de una muestra de 384 personas, que es la muestra estadística significativa para validar los resultados.