Análisis de fisuras en concreto F´c 210kg/cm2 adicionando fibras de polipropileno en pavimento rígido en Puerto Maldonado, 2022 - Medina Sanchez, Israel (2022)
El objetivo general es determinar cuál es el análisis de fisuras en concreto F´c 210kg/cm2 adicionando fibras de polipropileno en pavimento rígido en Puerto Maldonado, 2022.Esta tesis es aplicada, teniendo un diseño experimental, su enfoque fue cuantitativo. La población será las planchas de concreto de 1 m x 1 m adicionando fibras de polipropileno. El análisis de fisuras en concreto f´c 210kg/cm2 adicionando fibras de polipropileno en pavimento rígido, disminuye la fisura en 62.5 %, aumenta el tiempo de aparición de fisuras en 31.14% y con respecto a la longitud de la fisura disminuye en 73.78%.