Análisis de la merma de CO2 en el proceso productivo de bebidas carbonatadas de la Empresa Arca Continental Lindley S.A 2017 - Cajusol Llontop, Pedro (2017)
En la investigación “Análisis de la merma de CO2 en el proceso productivo de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2017”, el objetivo general es determinar COMO Analizar el comportamiento de la merma de CO2 en el proceso productivo de bebidas carbonatadas El método de investigación es explicativo, el enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es explicativo, de tipo aplicada y diseño experimental transversal. La población fueron los datos numéricos de tiempo de las variables bajo estudio, La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 17 semanas, desde junio a noviembre del año 2017. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación.