Layout de la gestión administrativa en la gerencia de administración tributaria, municipalidad distrital de Ate, 2020 - Jiménez Rodríguez, Manuel Humberto (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo, comprobar como el layout se relaciona con la gestión administrativa en la gerencia de administración tributaria, municipalidad distrital de Ate, 2020, el mismo que fue de tipo no experimental, corte transversal, diseño descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 47 colaboradores de la sub gerencia de ejecución coactiva, dependencia de la gerencia de administración tributaria, Entre los resultados del proceso de la información, se puede observar que el 57,45% estuvo de acuerdo con la relación del layout y el 23,40% no estuvo ni de acuerdo ni en desacuerdo, el 10,64% en desacuerdo y el 8,51% totalmente de acuerdo. demostrando que hay un grupo significativo que no está conforme completamente con diseño. respecto a la gestión administrativa se obtuvo que el 23,40% estuvo totalmente de acuerdo y el 46,81% estuvo de acuerdo, asimismo que el 21,28% no estuvo ni deacuerdo ni en desacuerdo y el 8,51% estuvo en desacuerdo. Quedando demostrado que un porcentaje considerable esta conforme pero todavía falta mejorar para superar las expectativas de los usuarios. Por otro lado se concluyó que layout tiene correspondencia directa con la gestión administrativa en la gerencia de administración tributaria, municipalidad distrital de Ate, 2020.