La cadena de valor como factor determinante en el incremento de la rentabilidad de la cooperativa agraria de pequeños productores de banano orgánico de Saman - Sullana y anexos 2020 - Palomino Zapata, Martin Adam (2020)
La presente investigación titulada La cadena de valor como factor determinante en el incremento de la rentabilidad de la cooperativa agraria de pequeños productores de banano orgánico de Saman – Sullana y anexos 2020, tuvo como objetivo general Describir y explicar de qué manera la aplicación la cadena de valor generaría mayor rentabilidad en la Cooperativa APPBOSSA. Para su desarrollo, se realizó una investigación no experimental, transversal, descriptiva, en la cual se aplicó la técnica de recolección de datos: encuesta. Los resultados demostraron que la empresa en análisis tiene una clara orientación hacia la cadena de valor, tiene un enfoque al incremento de la rentabilidad bastante favorable, garantizando la calidad de los productos, lo cual es favorable para la reinversión en la cooperativa, la diferenciación de los productos y la atención de los detalles, para su crecimiento y sostenibilidad en el mercado.