Gestión de fiscalización de una entidad en los procesos de evaluación para la obtención de licencias de conducir Lima- 2022 - La Riva Quiroz, Claudia Jacqueline (2022)
Esta investigación tuvo por finalidad establecer la conexión existente entre la gestión de fiscalización de una entidad y los procesos de evaluación para la obtención de licencias de conducir Lima- 2022. Elmétodo utilizado fue de tipo básico transversal, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y correlacional simple; asimismo empleamos un cuestionario validado por juicio de expertos, se suministró la encuesta a la muestra conformada por 86 inspectores y postulantes para la obtención de licencias de conducir logrando su confiabilidad después de aplicar el coeficiente de Kuder Richardson; posteriormente los resultados obtenidos arrojaron respecto a la hipótesis general que encontró una relación muy fuerte, lo cual queda evidenciada que la gestión de fiscalización de una entidad está relacionada directamente con los procesos de evaluación para la obtención de licencias de conducir, Lima