Calidad de atención a los usuarios externos de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur año 2019 - Pintado Mejia, William (2019)
La investigación titulada “Calidad de atención a los usuarios externos de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur año 2019” por su naturaleza es una investigación Cuantitativa, para ello se utilizó una metodología de tipo básica sustantiva, debido a que se van a describir los hechos del fenómeno de estudio, tiene un nivel descriptivo que busca describir propiedades, características y los rasgos sustanciales del fenómeno que se estudie, siendo su diseño de campo no experimental con enfoque cuantitativo, con una muestra aleatoria de 100 usuarios externos y se utilizó la técnica de la encuesta, teniendo como instrumento validado por juicio de expertos, el mismo que está, delimitado por edad, sexo y estado civil, la confiabilidad de Alpha de Cronbach es 8,876, para determinar cómo se viene percibiendo la calidad de atención en la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, se ha procesado la información en el SPSS versión 25, y se ha realizado tablas cruzadas, los resultados nos indicaron que existe una percepción de satisfacción adecuada y significativa por parte de los usuarios externos sobre calidad de atención que evalúa las perspectivas y percepción por parte del cliente ante. Sin embargo, los resultados sobre la percepción de la dimensión tangibiliadad que comprende indicadores respecto a si la infraestructura de la Corte, si es visualmente atractiva, si sus instalaciones son cómodas, si se percibe equipos con apariencia moderna y si el personal que atiende brinda una atención con trato cordial y amable, pues las percepciones sobre los encuestados muestran que del 100% de usuarios externos encuestados, solamente el 40,6% cree que es adecuada