Calidad de la ética en el proceso de afiliación y verificación de los promotores del Programa Pensión 65 de la Unidad Territorial Ancash, 2017 - Ortega Moya, Medardo Edwin (2017)
La presente investigación titulada “Calidad de la ética en el proceso de afiliación y verificación de los promotores del Programa Pensión 65 de la Unidad Territorial Ancash, 2017” conforme a la línea de investigación Administración del Talento Humano. El informe tuvo como finalidad determinar la Calidad de la ética en el proceso de afiliación y verificación de los promotores del Programa Pensión 65 de la UT Ancash, 2017. El tipo de estudio fue un diseño No Experimental. La muestra se conformó por los 19 promotores del Programa Pensión 65 de la Unidad Territorial Ancash en el año 2017. Se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento para medir la variable, los datos obtenidos se procesaron a través de la estadística descriptiva por medio del programa SPSS versión 22. Los resultados establecieron que el 53% de promotores del Programa Pensión 65 de la Unidad Territorial Ancash evidencio una deficiente calidad de la ética profesional y el 47% una eficiente calidad de la ética profesional, se concluyó en aceptar la hipótesis nula que estableció que no existe un eficiente nivel de la Calidad de la ética en el proceso de afiliación y verificación de los promotores del Programa Pensión 65 de la UT Ancash, 2017.