Control concurrente y medidas correctivas en la municipalidad de Tambogrande, Piura - Rondoy Bances, Cynthia Janeth (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar el grado de relación que existe entre el control concurrente y las medidas correctivas en la municipalidad de Tambogrande, Piura. El abordaje de la tesis corresponde a un estudio aplicativo, con diseño no experimental correlacional. Se recurrió a un grupo representativo de estudio, integrado por 59 colaboradores a quienes se les aplicó, un cuestionario constituido por 40 ítems, cuya validez se determinó mediante juicio de expertos y la confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, alrededor de 0,975, estableciendo un alto nivel de fiabilidad. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del procedimiento se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que se requiere fortalecer el nivel de desarrollo del control concurrente y las medidas correctivas en la municipalidad de Tambogrande, Piura.